Authentische japanische Küchen-Kochkurs in einem lokalen Haus in Kyoto
Was erwartet Sie bei dieser Aktivität?
Wenn Sie ins Ausland reisen, gibt es nichts Vergleichbares zu einem Essen mit Einheimischen. Michiyo öffnet ihr Haus in Kyoto für Besucher, um gemeinsam zu kochen und sich zu unterhalten. Lernen Sie die Zubereitung authentischer japanischer Küche, von Dashi (Fischbrühe) bis hin zu Chirashi Sushi, mit Ihrem Kyotoer Gastgeber. Genießen Sie anschließend zusammen eine Mahlzeit mit dazu passenden alkoholischen Getränken, die das köstliche Essen perfekt abrunden. Sie lernen die Zubereitung japanischer Küche kennen, die in einem Wohnhaus eines Kyotoer Einwohners serviert wird, und verwenden dabei frische, saisonale Zutaten, um Dashi und Chirashi-Sushi zuzubereiten. Sie können zwischen Lunch- oder Dinner-Optionen wählen und damit diese Erfahrung problemlos in Ihren Zeitplan integrieren. Die Aktivität wird von Traveling Spoon, Inc betrieben.
Buchen Sie jetzt Ihre authentische japanische Kocherfahrung mit Michiyo
Was ist im Preis inbegriffen?
Der Preis beinhaltet einen privaten Kochkurs und eine Mahlzeit mit Ihrem Gastgeber Michiyo, lokale alkoholische Getränke (1-2 Gläser) sowie nicht-alkoholische Getränke und einen Abholservice vom Hotel und Rückgabe.
Wo und wann findet die Aktivität statt?
Die Aktivität findet in Michiyos Haus in Kyoto statt. Nachdem Sie den Bahnhof Otsukyo auf der JR-Kosei-Linie verlassen haben, nehmen Sie die Rolltreppe hinunter und Michiyo wird Sie mit ihrem dunkelblauen Auto abholen und zu ihrem Haus bringen. Es gibt Lunch- und Dinner-Optionen, so dass Sie die Aktivität problemlos in Ihren Zeitplan integrieren können.
Was sollten Sie von dieser Aktivität erwarten?
Dies ist eine einzigartige Gelegenheit, das Haus eines Einheimischen zu besuchen und traditionelle Kultur und Küche zu erleben. Michiyo wird Sie am Bahnhof mit ihrem Auto abholen und gemeinsam werden Sie drei Minuten zu ihrem Haus fahren. Michiyo und ihr Mann laden Sie dann auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch japanisches Essen, Getränke, Gastfreundschaft und Traditionen ein. Michiyo legt großen Wert darauf, saisonales Gemüse von Einheimischen in ihren Gerichten zu verwenden. Nach einer Einführung in das Tagesmenü wird Michiyo Ihnen einen praxisorientierten Kochkurs in ihrer Küche leiten. Michiyo teilt gerne ihr Wissen über japanische Kochtechniken, die sie als Kochlehrerin und Praktikantin in japanischen Gasthäusern erworben hat.
Was ist die Stornierungsbedingung?
Sie können bis zu drei Tage im Voraus buchen und erhalten eine vollständige Rückerstattung, falls Sie Ihre Aktivität stornieren. Wenn Sie jedoch weniger als zwei Tage im Voraus stornieren, wird Ihnen das bereits bezahlte Geld nicht zurückerstattet. Änderungen, die weniger als zwei Tage im Voraus vorgenommen werden, werden nicht akzeptiert. Die Zeiten für die Stornierungsbedingung beruhen auf der jeweils lokalen Zeit. Erfahren Sie mehr zu Stornierungen.
Was ist auf der Speisekarte?
Starter: Dashi-basierte Suppe
Hauptgericht: Chirashi-Sushi aus Lachs, Nikujaga, Japanisch zart gebratenes Hähnchen
Nachspeise: eingelegter Seidentofu mit Rapsblättern und Mango.
Welche zusätzlichen Informationen gibt es?
Die Aktivität ist nicht für Rollstuhlfahrer geeignet und das Menü kann je nach Saison variieren. Michiyo und ihr Mann teilen ihr Haus mit El, ihrem gut erzogenen Dackel. Dies ist ein privater Kochkurs, nur Sie und Ihre Gruppe werden teilnehmen.
Buchen Sie jetzt Ihre Kocherfahrung in Kyoto und erleben Sie eine unvergessliche japanische Gastfreundschaft und kulinarische Traditionen mit Ihrem Kyotoer Gastgeber. Entdecken Sie auch andere Aktivitäten und Touren in Kyoto und den angrenzenden Regionen auf Viator.
Inhaltsverzeichnis